Speisekarte

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte:

Vorspeisen und Suppen

 

Ziegenkäse in der Nusskruste auf Salat

 Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel

Käferbohnenschaumsuppe

 

Salate

Grazer Krauthäuptl Mostessig und Kernöl
klein/groß

Salat nach Art des Hauses
mit geröstetem Speck, Erdäpfeln und Brotwürfeln

 

 

Fleischlose Gerichte

Kernölspätzle

Kaspressknödel
mit lauwarmen Pilzsalat

 

Fischgerichte

Eisenerzer Seesaiblingsfilet
auf Grammelrisotto

Gebratene Lachsschnitte in Pfefferrahmsauce
mit Erdäpfelpüree im Zucchinimantel

 

Fleischgerichte

Tafelspitz vom Almo
mit Rösterdäpfeln und Apfelkren

Wienerschnitzel vom Kalb mit
Reis oder Erdäpfel

Erdäpfel Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt

Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
mit grünen Bandnudeln und Schmorgemüse

Gebackene Hühnerbrust gefüllt mit Spinat
und Schafkäse, dazu Petersilerdäpfel

 

 

Nachspeisen

Topfenstrudel mit Vanillesauce

Buchtel mit Vanillesauce

gefülltes Schokotörtchen mit Weichselragout und Vanilleeis

Schwarzbeernockerl