Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte:
Vorspeisen und Suppen
Ziegenkäse in der Nusskruste auf Salat
Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel
Karotten-Chilicremesuppe
Salate
Grazer Krauthäuptl Mostessig und Kernöl
klein/groß
Salat nach Art des Hauses
mit geröstetem Speck, Erdäpfeln und Brotwürfeln
Fleischlose Gerichte
Kernölspätzle
Kaspressknödel
mit lauwarmen Pilzsalat
Fischgerichte
Eisenerzer Seesaiblingsfilet
mit Schmorgemüse und Erdäpfeln
Gebratene Lachsschnitte in Pfefferrahmsauce
mit Erdäpfelpüree im Zucchinimantel
Fleischgerichte
Tafelspitz vom Almo
mit Rösterdäpfeln und Apfelkren
Wienerschnitzel vom Kalb mit
Reis oder Erdäpfel
Erdäpfel Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
mit grünen Bandnudeln und Schmorgemüse
Gebackene Hühnerbrust gefüllt mit Spinat
und Schafkäse, dazu Petersilerdäpfel
Nachspeisen
Topfenstrudel mit Vanillesauce
Buchtel mit Vanillesauce
gefülltes Schokotörtchen mit Weichselragout und Vanilleeis
Schwarzbeernockerl