Speisekarte

Werfen Sie einen Blick in unsere à la carte Speisekarte:

Vorspeisen und Suppen

 

Ziegenkäse im Speckmantel auf Salat

Schafkäse in der Kürbiskernpanier auf Salat

geräucherte Gansbrust auf Salat mit Feigenvinaigrette

 Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel

Cremesuppe des Tages

 

Salate

Grazer Krauthäuptl Mostessig und Kernöl
klein/groß

steirischer Vogerlsalat mit Erdäpfel, Ei und
geröstetem Speck

 Hühnerstreifen auf Salat natur oder gebacken

Herberts Stubn Salatschüsserl mit Rindfleisch und Käferbohnen

 

Fleischlose Gerichte

Kernölspätzle

Kaspressknödel
mit lauwarmen Pilzsalat

 Gemüsegröstl (vegan)

Fischgerichte

Eisenerzer Seesaiblingsfilet
auf Grammelrisotto

Gebratenes Wallerfilet auf Sellerpüree mit Kernölsauce

 

Fleischgerichte

VonaturBio-Tafelspitz
mit Rösterdäpfeln und Apfelkren

Wienerschnitzel vom Kalb mit
Reis oder Erdäpfel

Erdäpfel Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt

Schweinefilet im Speckmantel mit Bohnschotenbündchen auf Erdäppfelpürree

Gebackene Hühnerbrust gefüllt mit Spinat
und Schafkäse, dazu Petersilerdäpfel

 

 

Nachspeisen

Topfenstrudel mit Vanillesauce

Buchtel mit Vanillesauce

gefülltes Schokotörtchen mit Weichselragout und Vanilleeis

Schwarzbeernockerl