Speisekarte

Werfen Sie einen Blick in unsere Speisekarte:

Vorspeisen

 

Ziegenkäse in der Nusskruste mit Seitlingen auf Blattsalat

Rindfleisch-Käferbohne

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten oder Kaspressknödel

Topinamburcremesuppe

 

Salate

Vogerlsalat mit Erdäpfel Mostessig und Kernöl
klein/groß

Salat nach Art des Hauses
mit geröstetem Speck, Erdäpfeln und Brotwürfeln

 

 

Fleischlose Gerichte

Bandnudeln mit Kürbiskernölpesto

Kaspressknödel
mit lauwarmen Pilzsalat

 

Fischgerichte

Eisenerzer Seesaiblingsfilet
auf Grammelrisotto

Gebratene Lachsschnitte in Pfefferrahmsauce
mit Erdäpfelpüree im Zucchinimantel

 

Fleischgerichte

Tafelspitz vom Almo
mit Rösterdäpfeln und Apfelkren

Wienerschnitzel vom Kalb mit
Reis oder Erdäpfel

Erdäpfel Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt

Medaillons vom Schweinefilet in Pfefferrahmsauce
mit grünen Bandnudeln und Schmorgemüse

Gebackene Hühnerbrust gefüllt mit Spinat
und Schafkäse, dazu Petersilerdäpfel

 

 

Nachspeisen

Nusskoch mit Zwetschkenröster

Buchtel mit Vanillesauce

Kastanienmousse mit Rotweinäpfel

Topfenknödel mit Dirndl und Holler